Apparaten en accessoires
Pavlova aux fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
4 parts
Ingrediënten
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
4 g
Calorieën
996 kJ /
235 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3u. 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6u.
Pavlova végétalienne
3u.
Pavlova en verrine
14u. 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Minipavlovas
3u. 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14u. 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5u. 30min