Apparaten en accessoires
Brioche moelleuse
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 15min
10 parts
Ingrediënten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 parts
Natrium
4263.5 mg
Eiwitten
92.1 g
Calorieën
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Vetten
194.9 g
Vezels
18.9 g
Verzadigd vet
114 g
Koolhydraten
448.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza napolitaine
9u.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Brioche Spirale
2u. 45min
Pâte à pizza
1u.
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche tressée de Noël
1u. 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1u. 20min
Pain jaune
1u. 40min
Pain semoule
2u.
Brioche Nanterre
4u. 15min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche à la mie filante
3u. 30min