Apparaten en accessoires
Brioche moelleuse
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 15min
10 parts
Ingrediënten
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 parts
Natrium
4263.5 mg
Eiwitten
92.1 g
Calorieën
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Vetten
194.9 g
Vezels
18.9 g
Verzadigd vet
114 g
Koolhydraten
448.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1u. 30min
Brioche feuilletée
5u.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1u. 15min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pains aux raisins
20u. 15min
Madeleines au citron
6u. 40min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche à la mie filante
3u. 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4u. 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min