Apparaten en accessoires
Brioche Nanterre
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 15min
1 pièce
Ingrediënten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
47 g
Calorieën
8979 kJ /
2151 kcal
Vetten
130 g
Koolhydraten
225 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâche vendéenne
12u. 55min
Brioche tressée
14u. 40min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Baguette tradition
15u. 25min
Brioche feuilletée
5u.
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min