Apparaten en accessoires
Crème dessert au caramel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
10 portions
Ingrediënten
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1116 kJ /
267 kcal
Vetten
11 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson du sucre
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz au lait caramel
1u. 30min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème dessert
15min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12u.
Yaourt à la vanille
12u. 20min
Crème au café
2u. 30min
Yaourt nature au Varoma
12u.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1u. 30min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min