Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Terrina alla barbabietola e formaggio di capra

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 porzioni

Ingrediënten

  • 500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 30 g di noci pecan
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
  • 360 g di caprino freddo
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • pane fette sottili, tostate

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 570 mg
Eiwitten 12 g
Calorieën 1274 kJ / 305 kcal
Vetten 25 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 14 g
Koolhydraten 9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...