Apparaten en accessoires
Antipasto piemontese
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 vasetti
Ingrediënten
-
400 g di passata di pomodoro
-
150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
-
150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
-
150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini zucchero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 vasetto
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1289 kJ /
308 kcal
Vetten
25.5 g
Koolhydraten
15.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Una cena coi fiocchi
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Insalata russa
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min