Apparaten en accessoires
Fonduta con tartufo bianco
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Vetten
47.2 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
29.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
29 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5u. 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al tartufo
40min
Brandacujun
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1u. 15min
Fonduta
8u. 20min