Compatibele versies
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Involtini
- 70 g di scamorza affumicata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 5 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (2 mm)
- 500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di cimette di broccoli
- 5 foglie di basilico fresche
- 50 g di burro
- 100 g di latte
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Eiwitten
- 34.8 g
- Koolhydraten
- 43.4 g
- Vetten
- 21.7 g
- Verzadigd vet
- 3.5 g
- Vezels
- 8.2 g
- Natrium
- 1157.3 mg
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Polpette alla rucola
40 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Braciole pugliesi
1h