Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
TM5 TM6

Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata, pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    of 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale q.b. (optioneel)
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1995.1 kJ / 476.9 kcal
Eiwitten
56.5 g
Koolhydraten
26.4 g
Vetten
17.1 g
Verzadigd vet
2.8 g
Vezels
7.7 g
Natrium
6323.9 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten