Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Eiwitten
- 2.5 g
- Koolhydraten
- 21.1 g
- Vetten
- 15.3 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 694 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Buccellato
4h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2hod. 30min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 min
Punch caldo alla mela
30 min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Mixiote de pollo
55 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Liquore al ribes nero
Geen beoordelingen
Muffin alla banana al Varoma
40 Min