Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 75.7 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 3.4 g
- Natrium
- 960.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min