![Wellington de seitán con verduras al vapor Wellington de seitán con verduras al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc1d56e7b9ae6a6ef36bdbd05f4d5af5/Derivates/f749c5c77f94fa38ab993b00da26dc39605c45c1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de seitán en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 4 cucharadas de levadura nutricional
- 7 - 8 pellizcos de sal
- 9 - 10 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de mostaza
- 3 cucharaditas de vinagre de sidra
- 600 g de agua
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar y regar)
- 200 g de espinacas baby frescas
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
- 300 g de champiñones en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro, para espolvorear
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 250 g de batata en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas de guarnición con piel, en rodajas de 1 cm
- 150 g de pulpa de calabaza en rodajas de 1 cm
- 150 g de calabacín en rodajas de 2 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2405 kJ / 575 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 59.2 g
- Vetten
- 21.9 g
- Verzadigd vet
- 5.3 g
- Vezels
- 10.3 g
- Natrium
- 1243.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 мин.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pasta con verduras en tarro
35min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1u. 20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1u. 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min