Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano

2.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 45min
4 raciones

Ingrediënten

Tallarines de espirulina
  • 200 g de harina
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacín con piel, en trozos
  • 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
  • 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de aceitunas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1500 g de agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 554.3 mg
Eiwitten 11 g
Calorieën 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Vetten 17.3 g
Vezels 4.3 g
Verzadigd vet 2.8 g
Koolhydraten 47.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...