Compatibele versies
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 47.3 g
- Vetten
- 17.3 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 554.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5 min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Curry indio de verduras
50 min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min