Apparaten en accessoires
Pizza végétarienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de fromage râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
696.5 mg
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Vetten
20 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
74.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Starmix 3
1u.
L'eau à la bouche 1
1u.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Galette de ratatouille
1u. 30min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Pizza aux légumes
3u. 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3u. 45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2u.
Riz fondant aux légumes
25min