Apparaten en accessoires
Tarte flambé alle cipolle
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
6.5 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
407.8 kJ /
98.5 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
13.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Affettatutto Bimby®
97 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Anolini
14 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Bussolai di Burano
2 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.