Apparaten en accessoires
Sarde in saor
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
24.3 g
Calorieën
1665 kJ /
398 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Sarde a beccafico
35 min
Sarde in saor
25 godz.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Salsa ai capperi
10 min