Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 37 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
8 fette

Ingrediënten

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (optioneel)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 fetta

Natrium 349.6 mg
Eiwitten 8.6 g
Calorieën 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Vetten 21.9 g
Vezels 1.5 g
Verzadigd vet 11.5 g
Koolhydraten 27.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...