Compatibele versies
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 8.6 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 594.2 mg
Alternatieve recepten
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante glassate alla melagrana
50 Min
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2 Std.
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2hod. 10min
Intreccio d'amore
1óra 30p
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h