Compatibele versies
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g di peperoni rossi interi
Sformatino
- 200 g di piselli freschi
- 1 rametto di menta fresca
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 uova
- 400 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 500 g di gamberi rossi di Sicilia, le code
- 30 g di Cognac
Crema ai peperoni
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 70 g di acqua
- foglie di menta fresca, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1647 kJ / 394 kcal
- Eiwitten
- 28.8 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 8.6 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 594.2 mg
Alternatieve recepten
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1hod.
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min
Sformatini di fiori di zucca
1hod. 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1hod.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min