Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optioneel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 37.7 g
- Vezels
- 2.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min