Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Eiwitten
- 10.9 g
- Koolhydraten
- 3.4 g
- Vetten
- 22.7 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 34.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1sa 30 dk
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1sa 30 dk
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1sa
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crostata con fiori di zucca
1sa 30 dk
Sformatini ai carciofi
1sa
Crostoni saporiti
35 Min
Sformato di cardi
1sa
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min