Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiwitten
- 13.1 g
- Koolhydraten
- 42.5 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternatieve recepten
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min