Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiwitten
- 13.1 g
- Koolhydraten
- 42.5 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternatieve recepten
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Risotto con fichi e speck
40 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Nel giardino zen
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min