Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Eiwitten
- 13.1 g
- Koolhydraten
- 42.5 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 9.3 g
- Natrium
- 318.1 mg
Alternatieve recepten
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di castagne con porcini
50 min.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min.