Crema di castagne con finferli e speck
TM6 TM5

Crema di castagne con finferli e speck

4.5 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
  • 900 g di brodo vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi finferli freschi
  • 70 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1543.3 kJ / 368.8 kcal
Eiwitten
13.1 g
Koolhydraten
42.5 g
Vetten
17.1 g
Verzadigd vet
1.5 g
Vezels
9.3 g
Natrium
318.1 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten