Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min