Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 933 kJ / 223 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 7.1 g
- Vetten
- 12.2 g
- Verzadigd vet
- 6.2 g
- Vezels
- 93 g
- Natrium
- 76.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3ωρ. 30 λεπτ.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min