Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 16.1 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 362.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1 Std. 30 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Café de Paris
30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min