Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua + q.b.
- 30 g di succo di limone
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
- ½ cucchiaio burro, salato o non salato
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiaini colmi di burro
- 3 spicchi di aglio a metà
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 pezzetti di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di miele
- 3 rametti di timo fresco, per guarnire
- 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 891.8 kJ / 213.2 kcal
- Eiwitten
- 9.4 g
- Koolhydraten
- 6.2 g
- Vetten
- 16.1 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 362.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4hod. 50min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min