Compatibele versies
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Eiwitten
- 22.7 g
- Koolhydraten
- 3.5 g
- Vetten
- 34.9 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 711.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnudi toscani
40min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Polenta (Bimby Friend)
40min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min