Apparaten en accessoires
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
-
20 g di amaretti duri
-
30 g di biscotti secchi a pezzi
-
25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
20 g di burro
-
4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
-
200 g di liquore all'amaretto
-
1500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
6.4 mg
Eiwitten
1.2 g
Calorieën
707.5 kJ /
169.1 kcal
Vetten
3.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
22.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione (TM6)
15 Min