Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Carote arrostite
- 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
Petto d'anatra
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di cumino in polvere (optioneel)
- 20 g olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2805.6 kJ / 670.6 kcal
- Eiwitten
- 48.4 g
- Koolhydraten
- 85.4 g
- Vetten
- 16.3 g
- Verzadigd vet
- 4.2 g
- Vezels
- 22.2 g
- Natrium
- 468.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min