Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta

3.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
6 porzioni

Ingrediënten

Ripieno
  • 140 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spinaci freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento ricotta e menta
  • 5 - 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 50 g di latte
    50 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 907.2 mg
Eiwitten 30.2 g
Calorieën 2519.2 kJ / 602.1 kcal
Vetten 27.1 g
Vezels 3.8 g
Verzadigd vet 12.1 g
Koolhydraten 58.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...