Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1927 kJ / 461 kcal
- Eiwitten
- 45 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 872 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sautè di cozze e vongole
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min