Apparaten en accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2087 kJ /
497 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Geen beoordelingen
Caramels
2u.
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 25min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
American apple pie
1u. 20min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1u. 5min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Couscous royal
1u. 10min