Apparaten en accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2087 kJ /
497 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Geen beoordelingen
Boulettes de viande aux légumes
20min
Tumis Buncis
Geen beoordelingen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1u. 45min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Guacamole
10min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Pozole Blanco
1u. 5min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Dip mexicain en couches
25min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min