Apparaten en accessoires
Rape y gambones con patatas al ajillo
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 raciones
Ingrediënten
-
600 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
12 de gambones crudos enteros
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
-
100 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
20.46 g
Calorieën
1263 kJ /
302 kcal
Vetten
17.66 g
Vezels
1.71 g
Koolhydraten
15.31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina al vapor
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Bacalao con langostinos
1u.
Rape al oporto
50min
Merluza a la koskera
45min
Rape a la jardinera
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Calamares encebollados
1u.