Apparaten en accessoires
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 doses
Ingrediënten
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
502.4 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Vetten
38.7 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
87.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Viajar para a Turquia
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9u.
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6u. 5min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9u. 30min
Tarteletes cappuccino
1u. 40min
Tarte gelada de café
5u.
Empada de bacalhau
1u. 20min
Creme de bacalhau
35min
Strudel de alheira
1u. 20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Tarte de nozes
55min
Empadão de atum
1u. 10min