Apparaten en accessoires
Carbonara miso udon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 doses
Ingrediënten
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optioneel) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optioneel) q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
681.3 mg
Eiwitten
25.5 g
Calorieën
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Vetten
27.4 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
80.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fusão
14 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche com recheio de carne de porco, acelgas e funcho
Geen beoordelingen
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Geen beoordelingen
Arepas com ovo e tomate
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1u.
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2u. 30min
Sangria de rosé com melancia
15min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3u.
Brownies com doce de leite
35min
Peru com farofa
16u.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1u. 15min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1u. 10min