Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di olio di arachidi
- 5 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 2 scalogni a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di salsa di pesce
- 5 g di zucchero
- 60 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di polpa di melone a tocchetti o a palline
- 2 rametti di menta fresca a pezzi
- 1 rametto di coriandolo fresco a pezzi
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate a pezzi
- 10 g di semi di sesamo tostati
- 10 g di pinoli, tostati tritati
- cocco fresco tritato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 612.8 kJ / 146.5 kcal
- Eiwitten
- 2.6 g
- Koolhydraten
- 14.4 g
- Vetten
- 9.1 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 16.5 mg
Alternatieve recepten
Vinaigrette zenzero e limone
5 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1ωρ.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 λεπτ.
Fichi freschi ripieni
20 λεπτ.
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 λεπτ.
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Nel giardino zen
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 λεπτ.