Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Briciole
- 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pane toscano, a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di spinaci freschi, lavati
- 350 - 400 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- erba cipollina secca o fresca, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2202.3 kJ / 526.3 kcal
- Eiwitten
- 23.6 g
- Koolhydraten
- 42.4 g
- Vetten
- 30.3 g
- Verzadigd vet
- 12.8 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1021.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min