Compatibele versies
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Eiwitten
- 18.2 g
- Koolhydraten
- 41.7 g
- Vetten
- 18.5 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min