Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro

2.2 64 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u.
8 porciones

Ingrediënten

Salsa de frijol
  • 750 g de frijoles negros cocidos
  • 400 g de agua
Relleno
  • 1000 g de chicharrón prensado
  • 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
  • 350 g de jitomate (huaje rojo)
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 ½ cdita de pimienta negra entera
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cditas de comino en polvo
  • 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
  • 350 g de agua
  • 250 g de harina de maíz para tortillas
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • aceite vegetal para freír
  • 250 g de crema para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 979.6 mg
Eiwitten 37.8 g
Calorieën 2569.6 kJ / 614.1 kcal
Vetten 24.5 g
Vezels 12.4 g
Verzadigd vet 9.1 g
Koolhydraten 62.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...