Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.6 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 369.1 mg
Eiwitten 42.7 g
Calorieën 2414.5 kJ / 577 kcal
Vetten 43.1 g
Vezels 1.7 g
Verzadigd vet 3.2 g
Koolhydraten 5.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...