Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di maiale, puntine (lunghe circa 6-7 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di passata di pomodoro
- 200 g di brodo di carne
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 350 g di salamelle di maiale
- fette di pane casereccio, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2414.5 kJ / 577 kcal
- Eiwitten
- 42.7 g
- Koolhydraten
- 5.3 g
- Vetten
- 43.1 g
- Verzadigd vet
- 3.2 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 369.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Peperonata sottovuoto
1h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Peperonata (TM6)
45min