![Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60978362d2ae579979006bb247ae76d6/Derivates/8e57e7a67c466adbd196cb3d24789bb9e15a0661.jpg)
Compatibele versies
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bocados de polenta
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 300 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 160 g de polenta
Caponata siciliana
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de calabacín en dados de 1 cm
- 180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
- 60 g de apio en rodajas de 5 mm
- 180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de pasas sin semillas
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharada de alcaparras
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 10 g de azúcar moreno
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
- 250 g de frutos rojos congelados variados
- 50 - 80 g de agua
- 5 g de maicena
- 30 - 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (optioneel)
- 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2044 kJ / 488 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 74.8 g
- Vetten
- 18.9 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1037 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30 min