Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Eiwitten
- 31.7 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 7.8 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 416.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min