Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optioneel)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 247 kJ / 59 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 2 g
- Vezels
- 0 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1j
Polpettone di ceci e spinaci
1j 30 menit
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1j
Polpette alla rucola
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4j 30 menit
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Pasta panna e salmone
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1j
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min