Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Frittata
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
-
30
g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
of 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
Zuppa d'orzo
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 foglia di alloro, fresca
- 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
- 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
-
1
dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 pizzico di pepe macinato (optioneel)
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 25.6 g
- Koolhydraten
- 46.8 g
- Vetten
- 21.9 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min