Compatibele versies
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 11.5 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
Alternatieve recepten
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1u.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tartare al salmone
1u.
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante gratinate
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Bigoli con ragù di anatra
2u.