Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
of 1 rametto di prezzemolo, gli aghi lavati ed asciugati - 100 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- ½ - 1 spicchio di aglio senza anima (optioneel)
- 100 g di acqua
- 300 g di ceci secchi ammollari in acqua per 24 ore (vedere consigli)
- 6 cucchiai di farina tipo 00 (150 g) + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 14.2 g
- Koolhydraten
- 69.2 g
- Vetten
- 14.1 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tonno e ricotta
20 λεπτ.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di tonno e curcuma
1ωρ.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette al sugo
40 Min
Polpettine di ceci
1h 5min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 λεπτ.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1ωρ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpettone vegetariano
1ωρ. 30 λεπτ.