Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro salato morbido
- 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 18.5 g
- Vezels
- 0.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min