Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Seppie
- 500 g di seppie pulite
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Ragù di lenticchie
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiwitten
- 28.6 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 2.9 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 663.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min