Apparaten en accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Voorbereiding. 1u.
Totaal 12u.
16 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
303.7 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Vetten
67.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
24.4 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Geen beoordelingen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Pain portugais (pão de água)
3u. 20min
Burrito bibimbap
45min
Casserole duchesse aux légumes
1u. 15min
Couronne fruitée
Geen beoordelingen
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Cupcakes Red Velvet végans
4u.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min