Apparaten en accessoires
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Voorbereiding. 1u.
Totaal 12u.
16 portions
Ingrediënten
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
303.7 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Vetten
67.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
24.4 g
Koolhydraten
13.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Geen beoordelingen
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Chilli con carne
40min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Risotto bolognaise
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1u. 35min