Apparaten en accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
306.6 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
694.6 kJ /
166 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Crème de champignons
20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min