Apparaten en accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
306.6 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
694.6 kJ /
166 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocolis
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min