Apparaten en accessoires
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de jambon cru en tranches
-
80 g d'oignons
-
30 g de beurre
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
10 g des feuilles de menthe fraîche
-
10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
-
20 g de miel
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
306.6 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
694.6 kJ /
166 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de petits pois
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Crème de pois
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min