Apparaten en accessoires
Velouté de champignons des bois
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de champignons de Paris, frais, et des pleurotes aux herbes, en morceaux250 g de champignons sauvages, frais (par ex. cèpes, girolles, iris, de champignons géants ou hallimasche), en morceaux.
-
200 g d'eau
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte (optioneel)
-
15 g de farine de blé
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
huile de tournesol pour la cuisson
-
100 g de crème
-
4 branches de persil frais effeuillé
-
ciboulette fraîche en fines rondelles, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1098 kJ /
262 kcal
Vetten
21 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes faciles pour le midi
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1u. 15min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Guacamole
5min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Risotto aux bolets
45min
Purée de pommes de terre classique
50min