Apparaten en accessoires
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Vinaigrette au kéfir et au persil
-
1 gousse d'ail
-
3 brins feuilles de persil frais
-
85 g avocat coupée en morceaux
-
140 g kéfir
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
-
sel de mer selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
-
570 g eau
-
450 g chou-fleur cassés en fleurons
-
340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
-
200 g haricots verts frais élagués
-
jeunes pousses de légumes pour garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
120.1 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1098.3 kJ /
262.5 kcal
Vetten
19 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1u. 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1u. 50min
Haricots verts avec gremolata
25min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Geen beoordelingen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Pain aux bananes sans gluten
1u.