Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 2 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins feuilles de persil frais
  • 85 g avocat coupée en morceaux
  • 140 g kéfir
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • 570 g eau
  • 450 g chou-fleur cassés en fleurons
  • 340 g carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
  • 200 g haricots verts frais élagués
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portions

Natrium 120.1 mg
Eiwitten 5.6 g
Calorieën 1098.3 kJ / 262.5 kcal
Vetten 19 g
Vezels 7.5 g
Verzadigd vet 3.6 g
Koolhydraten 21.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...